• 隱私條例
  • 服務條例
  • 賬號管理規章

隱私政策

HeyyoGame遊戲平台為隆中網絡股份有限公司(以下簡稱"隆中網絡")旗下之服務平台,為提供更完善以及多元的服務及商品,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

1. 蒐集個人資料的目的

使用HeyyoGame遊戲平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用HeyyoGame遊戲平台之會員相關服務,其主要蒐集個人資料的目的如下:

1. 核實HeyyoGame會員持有人身份 – 因而在登記時需向閣下蒐集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。

2. 提供HeyyoGame遊戲平台的服務及支援 - 這些資料包括聯絡資料(地址或電郵等),而為配合您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。

3. 在討論區發表意見或者就調查作出回答 - 本公司將蒐集電郵地址或姓名。

4. 為提供優質的服務進行數據統計 - 有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶而且最容易使用的內容。

5. 市場推廣用途 – 包括直接聯您,或透過其他途徑將最新消息通知您。我們致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的隱私保障並不涵蓋您直接向第三方(網上拍賣的買方 / 賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,隆中網絡建議您在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

2. 蒐集的資料內容類別

1. 基本資料:如姓名、性別、出生年月日、身分證統一編號、護照號、電話、地址、電子郵件信箱、婚姻、家庭狀況、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別您個人之資料;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

2. 帳務資料:如金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

3. 個人資料利用期間

隆中網絡得於營運期間內使用您的資料

4. 個人資料利用地區

隆中網絡利用您的個人資料區域為全球

5. 透露所收集到的資料

您確認並授權隆中網絡保留並儲存您提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之隆中網絡僱員。

2. 提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。

3. 隆中網絡按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。

4. 在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。

5. 您透過HeyyoGame平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。

6. 隆中網絡如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:

(a) 隆中網絡有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。

(b) 違反隆中網絡網站或產品之使用者條款等時;或因您的行為對於隆中網絡之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。

(c) 隆中網絡有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。

7. 您所發現任何與隆中網絡網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。

6. 不提供資料或提供不真實資料的影響

(1) 加入隆中網絡網站會員或申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經他人檢舉或隆中網絡發現不足以確認您的身分真實性,隆中網絡得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性隆中網絡將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,隆中網絡將無法處理您的請求。

(2) 於加入隆中網絡網站會員或申請其他服務時,有得任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品(如訂閱電子報、生日優惠等);此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身分真實性,隆中網絡將無法處理您的請求。

7. 用戶的選擇

隆中網絡會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等等。

8. 使用"Cookies"收集資料

我們可能使用「Cookies檔案」收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies檔案收集到的資料用於提高服務的功能。隆中網絡服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。

您可以關閉您瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到您瀏覽本公司網站,但Cookies檔案確實可使我們服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除Cookies檔案功能,,則可能影響到晶綺服務的某些功能。

9. 資料保安

我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。晶綺的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

10. 用戶張貼注意

任何在HeyyoGame遊戲平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。

若你選擇於公眾可進入的地方披露個人資料,用戶應加倍小心注意。

11. 私隱政策的更新

我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

12. 其他權利

您的個人資料,在經過隆中網絡確認係本人下,得主張請求如下事項:

1. 查詢本公司有否持有您任何個人資料。

2. 查閱本公司所持有的您的資料。

3. 要求更正您的資料。

4. 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。

5. 禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知晶綺就任何上述要求所採取的行動,隆中網絡會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

服務條例

HeyyoGame遊戲平台會員(會員個人資料請於註冊頁面填寫),以下簡稱「甲方」 隆中網絡股份有限公司,以下簡稱「乙方」

電子郵件:cs@service-cs.heyyogame.com

網址:http://www.heyyogame.com/

註: 為保障甲方的權益,請在HeyyoGame遊戲平台(以下簡稱為「遊戲網站」)會員並使用乙方所提供之各項會員服務之前,詳細閱讀本服務條款所有內容,一旦甲方按下「我同意」之按鍵,即推定甲方已符合相關法令對使用乙方服務的年齡要求,並同意本契約條款之規定。

請甲方先行審閱本契約三日以上,再按「同意遵守」鍵完成會員註冊程序。

一、法定代理人

1. 甲方為限制行為能力人者,本契約訂定時,應經甲方之法定代理人同意,本契約始生效力;甲方為無行為能力人者,本契約之訂定,應由甲方之法定代理人代為之。

2. 若有限制行為能力人未經同意或無行為能力人未由法定代理人代為付費購買點數致生法定代理人主張退費時,法定代理人得備妥證明文件並向客服信箱:cs@service-cs.heyyogame.com提出申請,經乙方確認後,推定適用本合約第22條終止契約效力。

3. 乙方應於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面以中文明顯標示,若甲方為限制行為能力人或無行為能力人,除應符合第一項規定外,並應於甲方之法定代理人閱讀、瞭解並同意本契約之所有內容後,方得使用本遊戲服務,本契約條款變更時亦同。

二、契約適用之範圍

乙方提供甲方線上遊戲服務及其他相關服務(以下簡稱本服務),甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本契約條款之約定定之。

三、契約之內容

以下視為本合約之一部分,與本契約具有相同之效力:

1. 乙方有關本遊戲服務之公告、活動規定或廣告宣傳內容

2. 費率表及各遊戲管理規則。

前項契約內容相互間有衝突者,應為消費者有利之解釋。

四、服務之介紹

1. 遊戲網站是乙方提供的網路付費平台,甲方可享受各種符合遊戲網站所提供的包含遊戲、休閒、購物等各項服務,未來遊戲網站將陸續提供更多其他網路服務供會員使用。

2. 甲方使用本服務必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔「網際網絡連線費用」、「電話費用」等之電訊相關費用。

五、名詞定義

1. 線上遊戲:係指甲方透過電腦、智慧型手機裝置,連結網際網路連線乙方指定之伺服器,使甲方得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體。

2. 遊戲網站:係指由乙方為提供本遊戲服務所建置之網站。

3. 遊戲點數:係指甲方依照乙方所定之付費方式所換取,作為支付甲方服務對價之單位。

4. 遊戲管理規則:係指由乙方訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上之權利義務者。

5. 遊戲歷程:係指自甲方登入本服務起至登出本服務時止,電腦系統對甲方遊戲進行過程所為之記錄。

6. 暫停遊戲權限(凍結):係指以限制登入遊戲網站或暫時限制遊戲帳號使用權利等方式,暫時禁止甲方使用本網站所提供之本服務。

7. 外掛程式:係指非由乙方提供,以影響或改變乙方線上遊戲運作為目的之程式。

8. 必要成本:係指乙方為履行本契約而已支出之成本或已給付予第三人之費用。

六、甲方個人資料登錄

1. 甲方申請使用本遊戲服務,應依乙方指定之申請流程,於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料或其他必要資訊。為確保甲方使用本遊戲服務之權益,甲方提供之資料應可驗證身分,若有不正確或已變更時,應立即通知乙方更新。

2. 乙方若有為提供本遊戲服務與甲方聯絡之必要,而甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料不符合真實且未更新,乙方得於甲方提供真實資料或更新資料前,暫停甲方使用本遊戲服務及遊戲歷程查詢之服務。但甲方能證明其為契約當事人者,不在此限。

七、特種買賣消費者之特殊契約解除權規定

1. 甲方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知乙方解除本契約,甲方無需說明理由及負擔任何費用。

2. 前項情形,甲方得就未使用之儲值扣除乙方贈送點數後,向乙方請求退費。

八、 計費標準之變更及其通知相關規定

1. 本遊戲服務為免費制,惟遊戲服務內有提供需甲方額外付費購買之點數、商品或其他服務等進階內容,各項費用及收費標準由乙方公佈於各遊戲內。

2. 費率調整時,乙方應於預定調整生效日三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄電子郵件者,並以電子郵件通知甲方。

3. 費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,甲方在新費率生效日前已於遊戲網站中登錄之儲值應依舊費率計收。

九、本服務應載明之資訊:

乙方應於遊戲官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面及遊戲套件包裝上載明以下事項:

1. 依遊戲軟體分級管理辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。

2. 進行本服務之最低軟硬體需求。

3. 有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。

4. 本遊戲可能有提供付費購買之機會中獎商品或活動,其活動內容、獎項、中獎及機率或稀有商品數量等資訊,並應記載「此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品」等提示。

十、智慧財產權:

1. 遊戲網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權,所有權或其他權利,均為乙方或其權利人所有,除事先經乙方或其個別權利人之合法授權外,甲方不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者應自行負所有相關法律責任。

2. 若甲方於遊戲中發生任何違反法令之行為及任何侵害他人智慧財產權情事發生情事,乙方在接獲公務機關及檢調單位和司法機關或其他政府機關之命令之後,得不經甲方同意即提供甲方之會員註冊資料及其上線時間及遊戲歷程紀錄,交予相關之單位做為佐證,本契約亦立即終止。

十一、帳號與密碼之使用及保管:

1. 甲方於本服務註冊程序中應自行設定一組帳號及密碼,經乙方遊戲網站核對確認後即設定該組帳號及密碼僅供甲方使用。

2. 前項之帳號一經設定即不得變更,帳號對應之密碼得依乙方提供之修改機制進行變更。乙方人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問甲方之密碼。乙方應於契約終止後30日內(不得低於三十日),保留甲方之帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。

3. 契約非因可歸責甲方之事由而終止者,甲方於前項期間內辦理續用後,有權繼續使用帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。

4. 第二項期間屆滿時,甲方仍未辦理續用,乙方得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。

5. 甲方應負帳號及密碼保管之責,不得將該組帳號及密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,屬歸責於甲方之情形,由甲方自行負責。

十二、帳號與密碼之非法使用通知與處理:

1. 甲方如發現帳號、密碼被非法使用,且遊戲電磁紀錄遭不當移轉時,應立即通知乙方查證,經乙方查證甲方之個人身分無誤,並以檢視網路IP位址確認甲方未曾使用過之位址方式查證確認後,乙方應立即暫時凍結該組帳號並暫時限制相關線上遊戲使用人就本服務之使用權利。

2. 乙方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以書面或電子郵件通知持有前項電磁紀錄之第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,乙方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予甲方,不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對相關線上遊戲使用人之限制;惟乙方有提供免費安全裝置(如防盜卡、電話鎖等)而甲方不使用或有其他可歸責於甲方之事由者,乙方不負回復或補償責任。

3. 持有第一項電磁紀錄之第三人不同意乙方前項之處理,乙方得依報案程序,循司法途徑處理。

4. 乙方依第一項規定限制甲方或第三人之使用權時,在限制使用期間內,乙方不得向甲方或第三人收取費用。

5. 甲方如有申告不實之情形致生乙方或其他線上遊戲使用人權利受損時,應負一切法律責任。

十三、遊戲歷程之保存與查詢:

1. 乙方應保存甲方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十日,以供甲方查詢。甲方得以書面、網路,或親至乙方之客服中心申請調閱甲方之個人遊戲歷程,且須提出與身份証明文件相符之個人資料以供查驗,查詢費用為新台幣貳佰元,由甲方負擔。

2. 乙方接獲甲方之查詢申請,應提供第一項所列之甲方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或書面、電子郵件方式提供資料。

3. 本服務之所有電磁紀錄均屬乙方所有,乙方並應維持甲方相關電磁記錄之完整;甲方了解本遊戲之所有電磁紀錄,僅為娛樂過程中提供之遊戲樂趣與體驗,若甲方轉讓、約定出售或交易任何帳號或電磁紀錄予第三人,因本遊戲服務以外之交易行為產生糾紛,由甲方自行負責,本公司將不負協調、處理責任。

4. 甲方對於前項電磁紀錄有支配之權利。

十四、隱私權:

1. 關於個人資料之保護,依個人資料保護法及相關法律規定處理。相關規定請參閱隱私權政策。

2. 因應相關法規之要求,且為提供甲方更好的遊戲服務,甲方有義務提供真實之個人資料。如甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,乙方以書面或電子郵件通知後,甲方如仍未提供真實資料或配合更新資料者,乙方得暫停本服務(包含但不限於暫停甲方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務,每次暫停甲方進行遊戲之權利至長七日),同時甲方知悉無法獲得相關保障。

十五、資訊公開:

乙方應於遊戲網站上提供本遊戲相關資訊,並定期更新。

十六、連線品質:

1. 有關用戶使用電信事業之電信機線設備,若發生因電信機線設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞等非乙方所能控制之情況致造成損害時,乙方將不負賠償責任。

2. 乙方各項系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於七日前於遊戲網站中公告,且於甲方登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。

3. 因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用遊戲服務期間,遭乙方扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還其扣除之遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。

4. 若乙方伺服器超載致有電磁紀錄無法寫入或相類似情況發生時,乙方得重開伺服器,將本遊戲回復至伺服器未發生狀況前之狀態,如甲方因此受有損害,乙方應依損害情形負賠償責任,完成修復前不得收取費用。

十七、企業經營者及消費者責任:

1. 乙方應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。

2. 電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。

3. 乙方違反前二項規定,致生甲方損害時,應依甲方之受損害情形,負損害賠償責任,但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

4. 乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。

5. 甲方因共用帳號、委託他人付費購買點數衍生與第三人間之糾紛,乙方得不予協助處理。

十八、遊戲管理規則:

1. 為規範遊戲進行之方式,乙方應訂立合理公平之遊戲管理規則,甲方應遵守乙方公告之遊戲管理規則。

2. 遊戲管理規則之變更應依第二十一點之程序為之。

3. 遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效:

• 牴觸本契約之規定。

• 剝奪或限制甲方之契約上權利。但乙方依第十九點之規定處理者,不在此限。

十九、違反遊戲管理規則之處理:

1. 除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲登入頁面中公告,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。

2. 甲方第一次違反遊戲管理規則,乙方應通知甲方於一定期間內改善。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。如甲方因同一事由再次違反遊戲管理規則時,乙方得立即依遊戲管理規則限制甲方進行遊戲之權利。

3. 乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。

二十、申訴權利:

1. 甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。

2. 乙方應於遊戲網站或遊戲管理規則中明訂申訴服務管道與電子郵件位址。

3. 甲方反映第三人利用外掛程式或其他影響遊戲公平性之申訴,依第一項規定辦理。

4. 乙方申訴電子郵件:cs@service-cs.heyyogame.com

二十一、契約之變更:

1. 乙方修改本契約時,應於遊戲網站首頁及遊戲之登入頁面公告之,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。

2. 乙方未依前項進行公告及通知者,其契約之變更無效。

3. 甲方於第一項通知到達後十五日內:

• 甲方未為反對之表示者,視為甲方接受乙方契約變更之內容。

• 甲方為反對之表示者,依甲方終止契約方式處理。

二十二、契約之終止及退費:

1. 甲方得隨時通知乙方終止本契約。

2. 甲方於遊戲網站或遊戲內消費後,延遲支付或無故惡意退費者,乙方將於通知甲方後暫停甲方遊戲權限。

3. 甲方登錄之帳號超過一年(含)未登入使用本服務,乙方應公告並以書面或電子郵件方式通知甲方登入,甲方於通知後三十天 內無登入網站及使用服務者,乙方得終止本契約。

4. 甲方有下列重大情事之一者,乙方依甲方登錄之通訊資料通知甲方後,得立即終止本契約:

• 利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。

• 以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。

• 以冒名、詐騙或其他虛偽不正等方式付費購買點數或遊戲內商品。

• 因同一事由違反遊戲管理規則達一定次數(不得少於三次)以上,經依第十九條第二項通知改善而未改善者。

• 乙方依第二項暫停甲方遊戲權限後三十日內,甲方仍未支付款項。

• 經司法機關查獲從事任何不法之行為。

5. 乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方之損害負賠償責任。

6. 本契約終止時,乙方於扣除必要成本及贈送甲方之點數後,應於甲方完成退費申請程序後三十日內,以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之儲值。因乙方販售其點數卡或其他各種通路需支出一定比例通路成本,此部分視為乙方必要成本,故甲方申請退費時將扣除30%必要成本。

二十三、停止營運

1. 因乙方停止本遊戲服務之營運而終止契約者,應於停止終止前30日(不得少於三十日)公告於官網首頁、遊戲登入頁面,並依甲方登錄之通訊資料通知甲方。

2. 乙方未依前項期間公告並通知,除應退還甲方未使用之付費購買點數或遊戲費用且不得扣除必要成本外,並應提供其他合理之補償。

二十四、送達:

1. 有關本契約所有事項之通知,甲方同意乙方以甲方登錄之聯絡地址或電子郵件地址為送達。

2. 前項登錄地址若有變更,甲方應即通知乙方。乙方應依變更後之地址為送達。

3. 乙方依本條地址所為之通知發出後,以書面通知到達甲方,或電子郵件進入甲方之電子郵件伺服器中,推定為已送達。

4. 因甲方之故意或過失致乙方無法為送達者,乙方對甲方因無法送達所致之損害不負賠償責任。

二十五、準據法及管轄法院:

1. 本契約與相關遊戲管理規則之解釋及適用、及甲方因使用本服務而與乙方間所生之權利義務關係,雙方同意以中華民國法律為準據法。

2. 因本契約而生之事件如有訴訟必要,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

3. 前項約定不得排除消費者保護法第四十七條或民事訴訟法第四百三十六條之九小額訴訟管轄法院之適用。

說明 初次違規 二次違規 持續累犯
惡意妨礙官方人員進行遊戲管理工作及執勤,經規勸無效 (官方視情節大小處理) 本公司所代表之工作人員於線上執行勤務時,您如有影響工作人員於線上執行遊戲管理工作及勤務,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 例如:對 GM人員施以威脅、或以不當的言辭辱罵、企圖矇騙,意圖藉虛假的資訊以獲取利益,或不實地檢舉其他玩家的罪行等。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權三日 停權七日或終止合約
妨礙或干擾其他使用者進行遊戲,經規勸無效。 (官方視情節大小處理 為維護整體遊戲使用者權益,若於遊戲中涉及重複於遊戲內發送不雅、侮辱、猥褻、毀謗他人、語帶威脅、違反善良風俗,歧視任何宗教、種族、國籍、性別取向、省籍 …等文字;或造成其他使用者連線延遲及干擾時,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權七日 終止服務合約
玩家於遊戲內涉嫌非法取得及買賣玩家金錢、道具、帳號、點數…等情形 您若於涉嫌以任何不當方式取得及買賣玩家金錢、道具、帳號、點數 …等情形,本公司將對您的帳號作出停權的處分。若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
於公開頻道惡意洗頻 (包含但不限於發表任何商業性之行為與廣告、發表任何違反社會風氣及法規之言論、或使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意之言詞,視情節大小處理。) 您若於公開頻道惡意洗頻,包含但不限於發表任何商業性之行為與廣告、發表任何違反社會風氣及法規之言論、或使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意之言詞,均會影響到其他玩家進行遊戲服務的權益,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權七日 終止服務合約
嚴重危害本公司權益之行為(含毀謗言詞、散播不實謠言、侵權…等 您的言論或行為若嚴重危害本公司權益,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權七日 終止服務合約 -
遊戲內言論若已涉及違反法律規定,如:援交、買賣藥品、槍枝及其他非法行為等 若您於遊戲內的言論經他人檢舉或由本公司發現,已涉嫌有違反法律規定之情形,如:援交、買賣藥品、槍枝及其他非法行為等…等情形,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
遊戲內行為若已涉及違反台灣或國際相關法律規定,如:詐欺、恐嚇、誹謗、公布個資…等情形 若您於遊戲內的行為與言論經他人檢舉或由本公司發現,已涉嫌有違反法律規定之情形,如:詐欺、恐嚇、公然侮辱、誹謗、妨害秘密、公布個資…等情形,本公司將與您終止合約,並將配合司法機關進行追訴。若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
惡意申訴回報,屢勸不聽而導致影響客服中心作業,或是影響其他玩家回報申訴之權益。(申訴內容無意義或不斷重複申訴回報) 惡意的申訴回報會影響其他大部分玩家回報申訴之權益與獲得回覆的速度,若您涉嫌惡意申訴回報,且屢勸不聽,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權一日 停權七日 終止服務合約
蓄意假冒官方人員 (假扮GM或以本公司相關名義,容易引人疑惑或誤認的角色、公會為名稱皆屬之) 您的角色人物名稱與本公司工作人員名稱類似、企圖混淆或假冒與本公司相關 ( 例如: GM 、客服人員等相近字眼或諧音字眼 ) 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
未配合GM人員進行查緝作業 當您不配合本公司GM人員進行查緝,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權三日 停權七日 終止服務合約
使用外掛程式進行遊戲 (自動練功、軟硬體加速…等非官方提供之輔助程式) 因非法外掛程式會嚴重破壞遊戲平衡性、影響其他玩家權益,若您利用外掛程式進行遊戲,本公司將對您的帳號作出停權的處分,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 外掛程式包含:非官方認定任何設定或輔助程式、小幫手、按鍵精靈 (連點)等。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
散佈外掛 / 外掛消息 / 散播私服(含自動練功及軟硬體加速) 因非法外掛程式會嚴重破壞遊戲平衡性、影響其他玩家權益,若您散佈外掛程式進行遊戲,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 外掛程式包含:非官方認定任何設定或輔助程式、小幫手、按鍵精靈 (連點)等。 終止服務合約 - -
修改遊戲資料、使用遊戲BUG、破解封包及任何駭客行為 (含散播宣傳行為) 遊戲設定是維護本遊戲品質最重要的部分。本公司非常嚴肅地對待管理本遊戲的遊戲設定使用,您若在遊戲內發現錯誤程式 (BUG) 或其他問題時,應盡速使用客服系統回報通知本公司,您私自利用錯誤程式進行遊戲、傳遞散播錯誤程式 (BUG) 消息、破壞遊戲平衡性及有影響其他玩家權益之行為,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 終止服務合約 - -
牽涉盜用玩家帳號、道具、金幣、點數 若您牽涉盜用他人帳戶之帳號、道具、金幣、點數等,乃牽涉他人利益至深,待本公司查明事實前,會暫先給予停權,以待事實明確後,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 終止服務合約 -
持有非法道具 若您持有非自然之遊戲內電磁紀錄(其他玩家利用系統異常(BUG)或外掛程式圖利之物品和錢幣),本公司將回收該電磁紀錄並將對您的帳號作出停權的處分。 回收電磁紀錄並停權七日 回收電磁紀錄並停權七日 終止服務合約
消費記錄異常 為維護您的權益,當發生消費異常的情形時,本公司會暫時將您的帳號予以停權,待異常事實消滅或明確時,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
電磁資料記錄異常 / 配合司法案件調查 為維護您的利益,以及司法機關之調查權,如發生電磁紀錄異常或經司法機關之調查要求,本公司將以善意立場暫時將您的帳號予以停權,待異常事實消滅或事實明確時,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
會員資料不實 個人資料需確實登記,帳號若登錄不實資料,本公司將無法提供相關服務,所引發的後續問題皆須由使用者本人自行負責。若您於本公司註冊之個人資料已過期或有任何需待更新之處,本公司會暫時將您的帳號予以停權,待您更新正確之個人資料後,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
盜用他人身分資料進行註冊 未經他人同意,利用他人之身份資料(包含但不限於手機、電話、地址、身分證字號等)進行註冊並使用遊戲服務,經他人舉發者,本公司將與您終止合約,除終止合約外,使用者亦須自負相關法律責任。 終止服務合約 - -
遊戲內頻道試圖以現金與虛擬物品相互做買賣交易 若您將遊戲內的道具、金錢、寶物或帳號試圖與他人進行現金、有價物品、帳號之間的相互交易,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 特別說明:若發現您創造有價物品交易、帳號代練、商業廣告行為、網址、通訊軟體、特定地名、電話號碼、相關聯絡方式之角色名稱、角色名稱或個人商店說明、刊登其它公司商品廣告或進行銷售活動,或是在遊戲內、討論區中有任何上述相關內容,均符合上述約定。 終止服務合約 - -