• 隱私條例
  • 服務條例
  • 賬號管理規章

和悅科技股份有限公司隱私政策

HEYYO GAME遊戲平台為和悅科技(香港)股份有限公司(以下簡稱"和悅科技")旗下之服務平台,為提供更完善以及多元的服務及商品,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

1. 蒐集個人資料的目的

通過App Store或者Google Play下載免費遊戲,使用HEYYO GAME遊戲平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用HEYYO GAME遊戲平台會員的相關服務,其主要蒐集個人資料的目的如下:

1. 核實HEYYO GAME會員持有人身份 – 因而在登記時需向閣下蒐集諸如姓名、身份證號碼、地址、電郵等資料。

2. 提供HEYYO GAME遊戲平台的服務及支援 - 這些資料包括聯絡資料(地址或電郵等),而為配合您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。

3. 在討論區發表意見或者就調查作出回答 - 本公司將蒐集電郵地址或姓名。

4. 為提供優質的服務進行數據統計 - 有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶而且最容易使用的內容。

5. 市場推廣用途 – 包括直接聯絡您,或透過其他途徑將最新消息通知您。我們致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的隱私保障並不涵蓋您直接向第三方(網上拍賣的買方 / 賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,和悅科技建議您在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

2. 蒐集的資料內容類別

1. 基本資料:如姓名、性別、出生年月日、身分證統一編號、護照號、電話、地址、電子郵件信箱、婚姻、家庭狀況、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別您個人之資料;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

2. 帳務資料:如金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。

3. 個人資料利用期間

和悅科技得於營運期間內使用您的資料。

4. 個人資料利用地區

和悅科技利用您的個人資料區域為全球。

5. 透露所收集到的資料

您確認並授權和悅科技保留並儲存您提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:

1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權的和悅科技僱員。

2. 提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。

3. 和悅科技按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。

4. 在公司業務重整、 重組或類似情況發生時,任何獲本公司利益的受託人或承讓人。

5. 您透過HEYYO GAME平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。

6. 和悅科技如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:

(a) 和悅科技有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。

(b) 違反和悅科技網站或產品之使用者條款等時;或因您的行為對於和悅科技之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。

(c) 和悅科技有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。

7. 您所發現任何與和悅科技網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。

6. 使用"Cookies"收集資料

我們可能使用「Cookies檔案」收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies檔案收集到的資料用於提高服務的功能。和悅科技服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。

您可以關閉您瀏覽器上的Cookies檔案功能而不影響到您瀏覽本公司網站,但Cookies檔案確實可使我們服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。您亦應留意,若您清除Cookies檔案功能,,則可能影響到和悅科技服務的某些功能。

7.其他權利

您的個人資料,在經過和悅科技公司確認係本人下,得主張請求如下事項:

1. 查詢本公司有否持有您任何個人資料,

2. 查閱本公司所持有的您的資料,

3. 要求更正您的資料,

4. 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例,

5. 禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知和悅科技就任何上述要求所採取的行動,和悅科技會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

8. 不提供資料或提供不真實資料的影響

和悅科技會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等等。

(1) 加入和悅科技網站會員或申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經他人檢舉或和悅科技發現不足以確認您的身分真實性,和悅科技得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性和悅科技將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,和悅科技將無法處理您的請求。

(2) 於加入和悅科技網站會員或申請其他服務時,有任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品(如訂閱電子報、生日優惠等);此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身分真實性,和悅科技將無法處理您的請求。

9. 資料保安

我們關注所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。和悅科技的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

10. 隱私政策的更新

我們非常關心用戶的隱私問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

服務條例

HEYYO GAME遊戲平台會員(會員個人資料請於註冊頁面填寫),以下簡稱「甲方」

和悅科技(香港)股份有限公司,以下簡稱「乙方」

為保障甲方的權益,請在HEYYO GAME遊戲平台(以下簡稱為「遊戲網站」)會員並使用乙方所提供之各項會員服務之前,詳細閱讀本服務條款所有內容,一旦甲方按下「我同意」之按鍵,即推定甲方已符合相關法令對使用乙方服務的年齡要求,並同意本契約條款之規定。

請甲方先行審閱本契約三日以上,再按「同意遵守」鍵完成會員註冊程序。

會員註冊及遊戲服務之申請,如甲方為無行為能力人,應由其法定代理人為之;如為限制行為能力人,應得法定代理人之同意。

乙方提供甲方線上遊戲服務及其他相關服務(以下簡稱本服務),甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本契約條款之約定定之。

1.服務之介紹

遊戲網站是乙方提供的網路付費平台,甲方可享受各種符合遊戲網站所提供的包含遊戲、休閒、購物等各項服務,未來遊戲網站將陸續提供更多其他網路服務供會員使用。

甲方使用本服務必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔「網際網絡連線費用」、「電話費用」等之電訊相關費用。

1. 線上遊戲:係指甲方透過網際網路連線經由乙方所架設之網路伺服器,使甲方得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體。

2. 遊戲網站:係指由乙方為提供本遊戲服務所建置之網站。

3. 遊戲點數:係指甲方依照乙方所定之付費方式所換取,作為支付甲方服務對價之單位。

4. 遊戲管理規則:係指由乙方訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上之權利義務者。

5. 遊戲歷程:係指自甲方登入本服務起至登出本服務時止,電腦系統對甲方遊戲進行過程所為之記錄。

6. 暫停遊戲權限(凍結):係指以限制登入遊戲網站或暫時限制遊戲帳號使用權利等方式,暫時禁止甲方使用本網站所提供之本服務。

7. 外掛程式:係指非由乙方提供,以影響或改變乙方線上遊戲運作為目的之程式。

8. 必要成本:係指乙方為履行本契約而已支出之成本或已給付予第三人之費用。

本服務之各項費用及收費標準公佈於各遊戲網頁。

費率調整時,乙方應於預定調整生效日三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄電子郵件者,並以電子郵件通知甲方。

費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,甲方在新費率生效日前已於遊戲網站中登錄之儲值應依舊費率計收。

採計時制者,每次計價單位為一小時。

任一方發現第三人非法使用甲方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。乙方接獲甲方通知,或乙方通知甲方後,經甲方確認有前述情事,乙方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並更換新帳號或密碼予甲方。

前項情形,乙方應返還甲方已扣除之儲值,或補償相當之遊戲費用,但可歸責於甲方者,不在此限。

2.系統安全、程式漏洞:

1. 乙方應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。

2. 電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。

3. 乙方違反前二項規定,致生甲方損害時,應依甲方之受損害情形,負損害賠償責任,但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

4. 乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。

5. 因遊戲程式漏洞致甲方受損時,乙方應依甲方之受損害情形,負損害賠償責任。但乙方證明其無過失者,得減輕其賠償責任。若乙方伺服器超載致有電磁紀錄無法寫入或相類似情況發生時,乙方得重開伺服器,將本遊戲回復至伺服器未發生狀況前之狀態。

3.智慧財產權:

1. 遊戲網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權,所有權或其他權利,均為乙方或其權利人所有,除事先經乙方或其個別權利人之合法授權外,甲方不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者應自行負所有相關法律責任。

2. 若甲方於遊戲中發生任何違反法令之行為及任何侵害他人智慧財產權情事發生情事,乙方在接獲公務機關及檢調單位和司法機關或其他政府機關之命令之後,得不經甲方同意即提供甲方之會員註冊資料及其上線時間及遊戲歷程紀錄,交予相關之單位做為佐證,本契約亦立即終止。

4.帳號與密碼之使用及保管:

1. 甲方於本服務註冊程序中應自行設定一組帳號及密碼,經乙方遊戲網站核對確認後即設定該組帳號及密碼供甲方使用。

2. 該組帳號一經設定即不得變更,帳號對應之密碼得依乙方提供之修改機制進行變更。

3. 甲方應負帳號及密碼保管之責,不得將該組帳號及密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,如因而產生糾紛,屬歸責於甲方之情形,由甲方自行負責。

4. 乙方人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問甲方之密碼。

5. 乙方應於契約終止後三十日內,保留甲方之帳號與電磁記錄。

5.違反遊戲管理規則之處理:

除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。

乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。

除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。

6.契約之變更、終止及退費:

6.1契約之變更

1. 乙方修改本契約時,應於遊戲網站首頁及遊戲之登入頁面公告之,並以書面或電子郵件通知甲方。

2. 乙方未依前項進行公告及通知者,其契約之變更無效。

3. 甲方於第一項通知到達後十五日內:

• 甲方未為反對之表示者,視為甲方接受乙方契約變更之內容。

• 甲方為反對之表示者,視為甲方對乙方終止本契約之通知。

6.2契約之終止及退費:

1. 甲方得隨時以書面或電子郵件通知乙方終止本契約。

2. 甲方於遊戲網站或遊戲內消費後,遲延支付款項者,乙方將於通知後暫停甲方遊戲權限。

3. 本契約終止時,乙方於扣除必要成本及贈送甲方之點數後,應於甲方完成退費申請程序後三十日內,以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之儲值。因乙方販售其點數卡或其他各種通路需支出一定比例通路成本,此部分視為乙方必要成本,故甲方申請退費時將扣除30%必要成本。

4. 甲方有下列重大情事之一者,乙方以書面或電子郵件通知甲方後,得立即終止本契約:

• 利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。

• 以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。

• 乙方依第二項暫停甲方遊戲權限後三十日內,甲方仍未支付款項。

• 經司法機關查獲從事任何不法之行為。

乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方之損害負賠償責任。

7.隱私權:

關於個人資料之保護,依個人資料保護法及相關法律規定處理。相關規定請參閱隱私權政策。

8.特種買賣消費者之特殊契約解除權規定

甲方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知乙方解除本契約,甲方無需說明理由及負擔任何費用。甲方得就未使用之儲值扣除乙方贈送點數後,向乙方請求退費。

9.如何聯繫我們:

可以通過郵箱:gameice007@yahoo.com聯繫我們的客服。

10.申訴權利:

甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。

乙方應於遊戲網站或遊戲管理規則中明訂申訴服務管道與電子郵件位址。

說明 初次違規 二次違規 持續累犯
惡意妨礙官方人員進行遊戲管理工作及執勤,經規勸無效 (官方視情節大小處理) 本公司所代表之工作人員於線上執行勤務時,您如有影響工作人員於線上執行遊戲管理工作及勤務,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 例如:對 GM人員施以威脅、或以不當的言辭辱罵、企圖矇騙,意圖藉虛假的資訊以獲取利益,或不實地檢舉其他玩家的罪行等。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權三日 停權七日或終止合約
妨礙或干擾其他使用者進行遊戲,經規勸無效。 (官方視情節大小處理 為維護整體遊戲使用者權益,若於遊戲中涉及重複於遊戲內發送不雅、侮辱、猥褻、毀謗他人、語帶威脅、違反善良風俗,歧視任何宗教、種族、國籍、性別取向、省籍 …等文字;或造成其他使用者連線延遲及干擾時,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權七日 終止服務合約
玩家於遊戲內涉嫌非法取得及買賣玩家金錢、道具、帳號、點數…等情形 您若於涉嫌以任何不當方式取得及買賣玩家金錢、道具、帳號、點數 …等情形,本公司將對您的帳號作出停權的處分。若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
於公開頻道惡意洗頻 (包含但不限於發表任何商業性之行為與廣告、發表任何違反社會風氣及法規之言論、或使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意之言詞,視情節大小處理。) 您若於公開頻道惡意洗頻,包含但不限於發表任何商業性之行為與廣告、發表任何違反社會風氣及法規之言論、或使用不雅、侮辱、毀謗他人等惡意之言詞,均會影響到其他玩家進行遊戲服務的權益,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 警告勸阻及禁言或強制離線 停權七日 終止服務合約
嚴重危害本公司權益之行為(含毀謗言詞、散播不實謠言、侵權…等 您的言論或行為若嚴重危害本公司權益,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權七日 終止服務合約 -
遊戲內言論若已涉及違反法律規定,如:援交、買賣藥品、槍枝及其他非法行為等 若您於遊戲內的言論經他人檢舉或由本公司發現,已涉嫌有違反法律規定之情形,如:援交、買賣藥品、槍枝及其他非法行為等…等情形,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
遊戲內行為若已涉及違反台灣或國際相關法律規定,如:詐欺、恐嚇、誹謗、公布個資…等情形 若您於遊戲內的行為與言論經他人檢舉或由本公司發現,已涉嫌有違反法律規定之情形,如:詐欺、恐嚇、公然侮辱、誹謗、妨害秘密、公布個資…等情形,本公司將與您終止合約,並將配合司法機關進行追訴。若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
惡意申訴回報,屢勸不聽而導致影響客服中心作業,或是影響其他玩家回報申訴之權益。(申訴內容無意義或不斷重複申訴回報) 惡意的申訴回報會影響其他大部分玩家回報申訴之權益與獲得回覆的速度,若您涉嫌惡意申訴回報,且屢勸不聽,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權一日 停權七日 終止服務合約
蓄意假冒官方人員 (假扮GM或以本公司相關名義,容易引人疑惑或誤認的角色、公會為名稱皆屬之) 您的角色人物名稱與本公司工作人員名稱類似、企圖混淆或假冒與本公司相關 ( 例如: GM 、客服人員等相近字眼或諧音字眼 ) 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
未配合GM人員進行查緝作業 當您不配合本公司GM人員進行查緝,本公司將對您的帳號作出停權的處分。 停權三日 停權七日 終止服務合約
使用外掛程式進行遊戲 (自動練功、軟硬體加速…等非官方提供之輔助程式) 因非法外掛程式會嚴重破壞遊戲平衡性、影響其他玩家權益,若您利用外掛程式進行遊戲,本公司將對您的帳號作出停權的處分,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 外掛程式包含:非官方認定任何設定或輔助程式、小幫手、按鍵精靈 (連點)等。 強制離線並停權七日 終止服務合約 -
散佈外掛 / 外掛消息 / 散播私服(含自動練功及軟硬體加速) 因非法外掛程式會嚴重破壞遊戲平衡性、影響其他玩家權益,若您散佈外掛程式進行遊戲,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 外掛程式包含:非官方認定任何設定或輔助程式、小幫手、按鍵精靈 (連點)等。 終止服務合約 - -
修改遊戲資料、使用遊戲BUG、破解封包及任何駭客行為 (含散播宣傳行為) 遊戲設定是維護本遊戲品質最重要的部分。本公司非常嚴肅地對待管理本遊戲的遊戲設定使用,您若在遊戲內發現錯誤程式 (BUG) 或其他問題時,應盡速使用客服系統回報通知本公司,您私自利用錯誤程式進行遊戲、傳遞散播錯誤程式 (BUG) 消息、破壞遊戲平衡性及有影響其他玩家權益之行為,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 終止服務合約 - -
牽涉盜用玩家帳號、道具、金幣、點數 若您牽涉盜用他人帳戶之帳號、道具、金幣、點數等,乃牽涉他人利益至深,待本公司查明事實前,會暫先給予停權,以待事實明確後,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 終止服務合約 -
持有非法道具 若您持有非自然之遊戲內電磁紀錄(其他玩家利用系統異常(BUG)或外掛程式圖利之物品和錢幣),本公司將回收該電磁紀錄並將對您的帳號作出停權的處分。 回收電磁紀錄並停權七日 回收電磁紀錄並停權七日 終止服務合約
消費記錄異常 為維護您的權益,當發生消費異常的情形時,本公司會暫時將您的帳號予以停權,待異常事實消滅或明確時,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
電磁資料記錄異常 / 配合司法案件調查 為維護您的利益,以及司法機關之調查權,如發生電磁紀錄異常或經司法機關之調查要求,本公司將以善意立場暫時將您的帳號予以停權,待異常事實消滅或事實明確時,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
會員資料不實 個人資料需確實登記,帳號若登錄不實資料,本公司將無法提供相關服務,所引發的後續問題皆須由使用者本人自行負責。若您於本公司註冊之個人資料已過期或有任何需待更新之處,本公司會暫時將您的帳號予以停權,待您更新正確之個人資料後,會立即回復您使用帳號的權利。 停權七日 停權七日 終止服務合約
盜用他人身分資料進行註冊 未經他人同意,利用他人之身份資料(包含但不限於手機、電話、地址、身分證字號等)進行註冊並使用遊戲服務,經他人舉發者,本公司將與您終止合約,除終止合約外,使用者亦須自負相關法律責任。 終止服務合約 - -
遊戲內頻道試圖以現金與虛擬物品相互做買賣交易 若您將遊戲內的道具、金錢、寶物或帳號試圖與他人進行現金、有價物品、帳號之間的相互交易,本公司將與您終止合約,若因此造成本公司任何損害,本公司並將依法求償。 特別說明:若發現您創造有價物品交易、帳號代練、商業廣告行為、網址、通訊軟體、特定地名、電話號碼、相關聯絡方式之角色名稱、角色名稱或個人商店說明、刊登其它公司商品廣告或進行銷售活動,或是在遊戲內、討論區中有任何上述相關內容,均符合上述約定。 終止服務合約 - -